DSC1061-1200x300

dinner

サマートリュフ(8月限定)

アミューズ
季節野菜のブルーテ×サマートリュフ

 

前菜
フォアグラのコンフィ×サマートリュフ

 

前菜
どんこ椎茸とリゾットのファルシ×サマートリュフ

 

魚料理
鮮魚のブイヤベース×サマートリュフ

 

メイン
山形豚のロースト×サマートリュフ

 

デザート
テリーヌ ド ショコラ×サマートリュフ

 

食後のお飲み物

 

11,000 yen (taxes not included)+10% service charge

涼味(レギュラー)

本日のアミューズ

 

前菜
マグロ 胡瓜 コキヤージュ

 

前菜
穴子クレープ

 

前菜
フォアグラ 大根 どんこ椎茸

 

魚料理
稚鮎のフリット ブイヤベース

 

肉料理
ニュージーランド産仔牛背肉のロティー

 

デザート
シェフのおすすめ 季節のデザート

ミニギャルディーズ

 

Café

 

8,000 yen (taxes not included)+10% service charge

涼味(グレードアップ)

本日のアミューズ

 

前菜
マグロ 胡瓜 コキヤージュ

 

前菜
アワビ 雲丹

 

前菜
牛タンクレープ

 

前菜
フォアグラ 大根 どんこ椎茸

 

魚料理
稚鮎のフリット ブイヤベース

 

肉料理
フランス産仔鴨胸肉 京都田鶴さん茄子

 

魚料理
稚鮎のフリット ブイヤベース

 

デザート
シェフのおすすめ 季節のデザート

ミニャルディーズ

Café

 

11,000 yen (taxes not included)+10% service charge

涼味(スペシャル)

前菜
雲丹 オシェトラキャビア

 

前菜
伊勢海老のサラダ仕立て

 

前菜
フォアグラガトー

 

前菜
穴子クレープ

 

前菜
会津産馬刺し ミョウガ

 

魚料理
気仙沼フカヒレのブイヤベース

 

肉料理
本日の和牛おまかせの部位 トリュフ キノコ

 

デザート
シェフのおすすめ 季節のデザート

ミニャルディーズ

Café

 

15,000 yen (taxes not included)+10% service charge

シェフズコース

シェフ古澤のお任せ最上級コース

 

25,000 yen (taxes not included)+10% service charge

〒102-0094 東京都千代田区紀尾井町1-3 東京ガーデンテラス紀尾井町3階 電話 03-6272-3734

Copyright (C) 2016 All Rights Reserved.

Log in with your credentials

Forgot your details?