DSC1061-1200x300

dinner

開花(カジュアル)

アミューズ
本日のアミューズ

 

前菜
グリーンアスパラ パセリ パルメザンチーズ

 

前菜
ウニのリゾット 桜えび

 

魚料理
本日の鮮魚 酒粕と共に

 

肉料理
フランス産 小ガモのロティ 柑橘

お好みでお選び下さい

デザート

ヌガーグラッセ

ou

桜マカロン 赤いベリー 塩桜のアイス ホワイトチョコ(+500yen)

ミニギャルディーズ

 

Café

 

8000 yen (taxes not included)+10% service charge

開花(レギュラー)

アミューズ
本日のアミューズ

 

前菜
車海老 春野菜

 

前菜
フランス産  ホワイトアスパラ カルボナーラ

 

魚料理
帆立貝 南仏スタイル タップナード ラビゴット

 

肉料理
和牛サーロイン

 

アヴァンデセール

お好みでお選び下さい

デザート

ヌガーグラッセ

ou

桜マカロン 赤いベリー 塩桜のアイス ホワイトチョコ(+500yen)

ミニャルディーズ

Café

 

11000 yen (taxes not included)+10% service charge

開花(スペシャル)

アミューズ
本日のアミューズ

 

前菜
馬刺しのタルタル 春野菜

 

前菜
フカヒレ コンソメ

 

魚料理
オマール海老 ホワイトアスパラの色々

 

肉料理
和牛サーロイン トリュフ

 

アヴァンデセール

お好みでお選び下さい

デザート

ヌガーグラッセ

ou

桜マカロン 赤いベリー 塩桜のアイス ホワイトチョコ(+500yen)

ミニャルディーズ

Café

 

15000 yen (taxes not included)+10% service charge

シェフズコース

シェフ古澤のお任せ最上級コース

 

25000 yen (taxes not included)+10% service charge

〒102-0094 東京都千代田区紀尾井町1-3 東京ガーデンテラス紀尾井町3階 電話 03-6272-3734

Copyright (C) 2016 All Rights Reserved.

Log in with your credentials

Forgot your details?