_DSC1239

dinner

MENU DELICIOUS

–  ムニュ デリシャス –

Le FAVORI のスペシャリテ「太陽のブイヤベース」を中心とするお奨めコース 全8品

本場フランスの地で得たインスピレーションをもとに、近海の魚介類の旨味を最大限に活かした逸品「太陽のブイヤベース」をご堪能頂けます。

8,000 yen (taxes included)+10% service charge

カプレーゼのカクテル
Cocktail de Caprese

 

シマアジのタルタルと鎌倉野菜のアンサンブル
“SHIMAAJI”tartare,Avec KAMAKURA Légume.

 

とうもろこしの温かいフラン
Flan de maïs.

 

スープ ド ポワソン
Soupe de Poisson

太陽のブイヤベース
Bouillabaisse à la Maison

 

湘南・藤沢産 みやじ豚のポワレ
MIYAJI porc poêle.

お好みでお選び下さい

グレープフルーツとグァバ
ピスタチオのマリアージュ
Pamplemousse et goyave. Maringuede pistache.

ou

大吟醸のソルベ メロンボール仕立て
Melon et sorbet SAKE.

ou

コーヒーヌガーグラッセ
Nougat Glacé du parfum de Café

or

代官山BISTRO FAVORIの人気メニュー   フレンチトースト
Pain Perdu style de ‘FAVORI Spécialités’

ミニャルディーズ
Mignardises

Café

wine pairing (+7000yen)

non alcoholic pairing (+3000yen)

MENU PRECIOUS

–  ムニュ プレシャス –

厳選した旬の素材を活かしたLe FAVORI自慢のフルコース 全9品

一皿の端々に感じる「食材の息遣い」が、「大切な方との、大切な時間」 に興を添えます。
見た目にも麗しい料理の数々と、一皿に込める Le FAVORI 一同の心意気を、存分にご堪能頂けます。

11,000 yen (taxes included)+10% service charge

カプレーゼのカクテル
Cocktail de Caprese

 

シマアジのタルタル
トマトのパートドフリュイ キュイエール仕立て
“SHIMAAJI”tartare, Pâte de fruit ou tomate.

 

とうもろこしの温かいフラン
皮付きヤングコーンのロースト コーンスプラウト
Flan de maïs. Dorlote le maïs rôtir.

 

アオリイカのカルボナーラ
アーティチョークのピュレ 卵黄麹漬 牛乳の泡 ベーコン エルブ
Calmars à la carbonara.

 

スープ ド ポワソン
Soupe de Poisson

ハタのブイヤベース
Bouillabaisse à la Maison

お好みでお選び下さい

夏鹿ロースト ダークチェリーソース
Shevreuil rôti. Sause aux cerises.

ou

褐毛和牛のロースト レフォールのソース【+1800yen】
”AKAUSHI”Boeuf rôti, Sauce raifort.

お好みでお選び下さい

グレープフルーツとグァバ
ピスタチオのマリアージュ
Pamplemousse et goyave. Maringuede pistache.

ou

大吟醸のソルベ メロンボール仕立て
Melon et sorbet SAKE.

ou

コーヒーヌガーグラッセ
Nougat Glacé du parfum de Café

ou

代官山BISTRO FAVORIの人気メニュー   フレンチトースト
Pain Perdu style de ‘FAVORI Spécialités’

ミニャルディーズ
Mignardises

Café

wine pairing (+8000yen)

non alcoholic pairing (+3000yen)

〒102-0094 東京都千代田区紀尾井町1-3 東京ガーデンテラス紀尾井町3階 電話 03-6272-3734

Copyright (C) 2016 All Rights Reserved.

Log in with your credentials

Forgot your details?