_DSC1239

dinner

MENU DELICIOUS

–  ムニュ デリシャス –

Le FAVORI のスペシャリテ「太陽のブイヤベース」を中心とするお奨めコース 全8品

本場フランスの地で得たインスピレーションをもとに、近海の魚介類の旨味を最大限に活かした逸品「太陽のブイヤベース」をご堪能頂けます。

8,000 yen (taxes included)+10% service charge

ケイクサレとパルミジャーノのグラス仕立て
Cake Sale et Glass Parmigiano

 

カキのショーフロアと鎌倉野菜のアンサンブル
Chaud-Froid Huître, et “KAMAKURA” Lêgumes

 

雲子の温かいフラン
Flan de Laitance

 

スープ ド ポワソン
Soupe de Poisson

漁港直送 太陽のブイヤベース
Bouillabaisse à la Maison

 

湘南・藤沢産 みやじ豚のポワレ
“MIYAJI ”Porc Poêlé

お好みでお選び下さい

林檎のブルドロ ノルマンディー風 グラスカルヴァドスを添えて
Bourdelot, Style “NORMANDIE”, Glace Calvados

ou

テリーヌショコラ アロランジュ グラストンカ 抹茶のクリームを添えて
Terrine Chocolat  a   l’orange, Glace Fêve du Tonka

ou

コーヒーヌガーグラッセ
Nougat Glacé du parfum de Café

or

代官山BISTRO FAVORIの人気メニュー   フレンチトースト
Pain Perdu style de ‘FAVORI Spécialités’

ミニャルディーズ
Mignardises

Café

wine pairing (+7000yen)

non alcoholic pairing (+3000yen)

MENU PRECIOUS

–  ムニュ プレシャス –

厳選した旬の素材を活かしたLe FAVORI自慢のフルコース 全9品

一皿の端々に感じる「食材の息遣い」が、「大切な方との、大切な時間」 に興を添えます。
見た目にも麗しい料理の数々と、一皿に込める Le FAVORI 一同の心意気を、存分にご堪能頂けます。

11,000 yen (taxes included)+10% service charge

ケイクサレとパミジヤーノのグラス仕立て
Cake Sale et Glass Parmigiano

 

カキのショーフロア セロリラヴのピュレと生海苔のジュレ
Chaud-Froid Huître, Celerirave Puree et Algue Gelée

 

雲子のベニエと温かなフラン
Flan et Beignet de Laitance

 

ウズラとトランペット茸のフリカッセ ちぢみほうれん草
Caille et Trompettes de la Mort Fricassée, Épinards

 

スープ ド ポワソン
Soupe de Poisson

ハタのブイヤベース
“HATA” Bouillabaisse à la Maison

お好みでお選び下さい

本州鹿ロース肉のロースト ベリーソース
Chevreuil Rôti, Sauce Berry

ou

褐毛和牛のロースト レフォールのソース【+1800yen】
Boeuf Rôti , Sauce Raifort

お好みでお選び下さい

林檎のブルドロ ノルマンディー風 グラスカルヴァドスを添えて
Bourdelot, Style “NORMANDIE”, Glace Calvados

ou

テリーヌショコラ アロランジュ グラストンカ 抹茶のクリームを添えて
Terrine Chocolat  a  l’orange, Glace Fêve du Tonka

ou

コーヒーヌガーグラッセ
Nougat Glacé du parfum de Café

ou

代官山BISTRO FAVORIの人気メニュー   フレンチトースト
Pain Perdu style de ‘FAVORI Spécialités’

ミニャルディーズ
Mignardises

Café

wine pairing (+8000yen)

non alcoholic pairing (+3000yen)

MENU d’HIVER

–  ムニュ イヴェール –

12月限定の特別コース 全9品

16,000 yen (taxes included)+10% service charge

ケイクサレとパミジヤーノのグラス仕立て
Cake Sale et Glass Parmigiano

 

カキのショーフロア セロリラヴのピュレと生海苔のジュレ
Chaud-Froid Huître, Celerirave Puree et Algue Gelée

 

雲子のベニエと温かなフラン
Flan et Beignet de Laitance

 

フォワグラのソテー キンカンのカラメリゼ オレンジキャラメルソース
Foie Gras Poêle, Carameliser Kumquat, Sauce â l’orange et au Caraml

 

スッポンのリゾット
Risotto, ”SUPPON”

 

スープ ド ポワソン
Soupe de Poisson

アマダイのブイヤベース
“AMADAI” Bouillabaisse à la Maison

褐毛和牛のロースト レフォールのソース
Boeuf Rôti , Sauce Raifort

お好みでお選び下さい

林檎のブルドロ ノルマンディー風 グラスカルヴァドスを添えて
Bourdelot, Style “NORMANDIE”, Glace Calvados

ou

テリーヌショコラ アロランジュ グラストンカ 抹茶のクリームを添えて
Terrine Chocolat  a  l’orange, Glace Fêve du Tonka

ou

コーヒーヌガーグラッセ
Nougat Glacé du parfum de Café

ou

代官山BISTRO FAVORIの人気メニュー   フレンチトースト
Pain Perdu style de ‘FAVORI Spécialités’

ミニャルディーズ
Mignardises

Café

wine pairing (+15000yen)

non alcoholic pairing (+3000yen)

ご予算に応じて、その時々の旬の食材を使用した特別コースをご用意致します。
ご希望の際は、事前にご相談下さい。

〒102-0094 東京都千代田区紀尾井町1-3 東京ガーデンテラス紀尾井町3階 電話 03-6272-3734

Copyright (C) 2016 All Rights Reserved.

Log in with your credentials

Forgot your details?