DSC1061-1200x300

dinner

師走〜カジュアル〜

アミューズ
本日のアミューズ

 

前菜
舌平目

 

前菜
旬の野菜

 

前菜
フォアグラ

 

魚料理
本日の鮮魚

 

肉料理
本日の肉料理 又は シェフセレクト国産牛(+1500円)

 

デザート
シェフおすすめ 季節のデザート 又は 本日のフロマージュ

ミニャルディーズ

 

Café

 

8,000 yen (taxes not included)+10% service charge

師走 〜レギュラー〜

アミューズ
本日のアミューズ

 

前菜
舌平目

 

前菜

 

前菜
旬の野菜

 

前菜
フォアグラ

 

前菜

 

魚料理
本日の鮮魚

 

肉料理
本日の肉料理 又は シェフセレクト国産牛(+1500円)

 

デザート
シェフおすすめ季節のデザート 又は 本日のフロマージュ

ミニャルディーズ

 

Café

 

11,000 yen (taxes not included)+10% service charge

師走〜スペシャル〜

アミューズ
本日のアミューズ

 

前菜
舌平目

 

前菜

 

前菜
伊勢海老

 

前菜
旬の野菜

 

前菜
フォアグラ

 

前菜

 

魚料理
フカヒレ

 

肉料理
シェフセレクト国産牛

 

デザート
シェフおすすめ季節のデザート 又は 本日のフロマージュ

ミニャルディーズ

 

Café

 

15,000 yen (taxes not included)+10% service charge

シェフズコース

シェフ古澤のお任せ最上級コース

 

25,000 yen (taxes not included)+10% service charge

〒102-0094 東京都千代田区紀尾井町1-3 東京ガーデンテラス紀尾井町3階 電話 03-6272-3734

Copyright (C) 2016 All Rights Reserved.

Log in with your credentials

Forgot your details?