_DSC1239

dinner

MENU DELICIOUS

–  ムニュ デリシャス –

Le FAVORI のスペシャリテ「太陽のブイヤベース」を中心とするお奨めコース 全8品

本場フランスの地で得たインスピレーションをもとに、近海の魚介類の旨味を最大限に活かした逸品「太陽のブイヤベース」をご堪能頂けます。

8,000 yen (taxes included)+10% service charge

ヨーグルトとビーツのスープ ミモザ
Soupe de Betterrave et Yaourt

 

ズワイガニと梨 カネロニ仕立て
カリフラワーのピュレ ザクロ
Crabe des neiges, Poire, Purée de Chou-fleur

 

フォワグラの温かいフラン
Flan de Foie Gras.

 

スープ ド ポワソン
Soupe de Poisson

漁港直送 太陽のブイヤベース
Bouillabaisse à la Maison

 

湘南・藤沢産 みやじ豚のポワレ
“MIYAJI”Porc Poêlé

お好みでお選び下さい

洋梨のベルエレーヌ
珈琲とキャラメルの香り
Poire Belle Hélène

ou

バナーヌアプリコ
グラスショコラを添えて
Banane, Abricot mousse, glacée au Chocolat

ou

コーヒーヌガーグラッセ
Nougat Glacé du parfum de Café

or

代官山BISTRO FAVORIの人気メニュー   フレンチトースト
Pain Perdu style de ‘FAVORI Spécialités’

ミニャルディーズ
Mignardises

Café

wine pairing (+7000yen)

non alcoholic pairing (+3000yen)

MENU PRECIOUS

–  ムニュ プレシャス –

厳選した旬の素材を活かしたLe FAVORI自慢のフルコース 全9品

一皿の端々に感じる「食材の息遣い」が、「大切な方との、大切な時間」 に興を添えます。
見た目にも麗しい料理の数々と、一皿に込める Le FAVORI 一同の心意気を、存分にご堪能頂けます。

11,000 yen (taxes included)+10% service charge

ヨーグルトとビーツのスープ ミモザ
Soupe de Betterrave et Yaourt

 

ズワイガニと梨 カネロニ仕立て
カリフラワーのピュレ ザクロ
Crabe des neiges, Poire, Purée de Chou-fleur

 

 リドヴォーのパン粉焼きとオマールエビ
アーティチョークのソース
Chapelure grillée Ris de veau, Homard

 

マグレ鴨の燻製 ジャガイモのニョッキ トリュフ
タマネギのポタージュ ハーブ 黒胡椒
Fuméd Magret de Canard, Pomme de terre et Gnocchi, Truffe

 

スープ ド ポワソン
Soupe de Poisson

漁港直送 太陽のブイヤベース
Bouillabaisse à la Maison

お好みでお選び下さい

ホロホロ鳥のロースト ジュドヴィアンド
Pintade rôti, jus de viande

ou

褐毛和牛のロースト レフォールのソース【+1800yen】
Boeuf Rôti , Sauce Raifort

お好みでお選び下さい

洋梨のベルエレーヌ
珈琲とキャラメルの香り
Poire Belle Hélène

ou

バナーヌアプリコ
グラスショコラを添えて
Banane, Abricot mousse, glacée au Chocolat

ou

コーヒーヌガーグラッセ
Nougat Glacé du parfum de Café

ou

代官山BISTRO FAVORIの人気メニュー   フレンチトースト
Pain Perdu style de ‘FAVORI Spécialités’

ミニャルディーズ
Mignardises

Café

wine pairing (+8000yen)

non alcoholic pairing (+3000yen)

〒102-0094 東京都千代田区紀尾井町1-3 東京ガーデンテラス紀尾井町3階 電話 03-6272-3734

Copyright (C) 2016 All Rights Reserved.

Log in with your credentials

Forgot your details?