_DSC1239

dinner

MENU DELICIOUS

–  ムニュ デリシャス –

Le FAVORI のスペシャリテ「太陽のブイヤベース」を中心とするお奨めコース 全8品

本場フランスの地で得たインスピレーションをもとに、近海の魚介類の旨味を最大限に活かした逸品「太陽のブイヤベース」をご堪能頂けます。

8,000 yen (taxes included)+10% service charge

パプリカムースとブッラータチーズ トマトのジュレ
Mousse de Poivron Rouge, Fromage Burrata, Gelee Tomate

 

戻り鰹のカルパッチョ アンティボワーズソース
Carpaccio de Bonito Sauce Antiboise

 

フォワグラのフラン
Flan de Foie Gras

 

スープ ド ポワソン
Soupe de Poisson

漁港直送 太陽のブイヤベース
Bouillabaisse à la Maison

 

湘南・藤沢産 みやじ豚のポワレ
‘MIYAJI’ Porc Poêler

お好みでお選び下さい

巨峰のジュレとソルベヨーグルト ラヴェンダーの蜂蜜
Gelée de“KYOHO”,  Solvet de Yaourt

ou

バターナッツのカタラーナとオレンジビネガーのソルベ
Crema Catalana de Potiron, Orange Sorbet

ou

コーヒーヌガーグラッセ
Nougat Glacé du parfum de Café

or

代官山BISTRO FAVORIの人気メニュー   フレンチトースト
Pain Perdu style de ‘FAVORI Spécialités’

ミニャルディーズ
Mignardises

Café

wine pairing (+7000yen)

non alcoholic pairing (+3000yen)

MENU PRECIOUS

–  ムニュ プレシャス –

厳選した旬の素材を活かしたLe FAVORI自慢のフルコース 全9品

一皿の端々に感じる「食材の息遣い」が、「大切な方との、大切な時間」 に興を添えます。
見た目にも麗しい料理の数々と、一皿に込める Le FAVORI 一同の心意気を、存分にご堪能頂けます。

11,000 yen (taxes included)+10% service charge

パプリカムースとブッラータチーズ トマトのジュレ
Mousse de Poivron Rouge, Fromage Burrata, Gelee Tomate

 

戻り鰹のセビーチェ キャビアコンコンブル アンティボワーズソース
Ceviche de Bonito, Caviar de Concomble

 

スッポンと松茸のロワイヤル
Consommé Royale de“SUPPON”et Matsutake

 

リドヴォーと舞茸のフリカッセ    ホウレン草
Ris de Veau Fricassée,  Épinards

 

スープ ド ポワソン
Soupe de Poisson

万代漁港直送 太陽のブイヤベース
Bouillabaisse à la Maison

お好みでお選び下さい

マグレ鴨のロースト カシスとミルティユのソース
Poitrene de Canard Roti, Sauce Cassis et Myrtille

ou

短角牛ロースト ブルーチーズのソース【+1800yen】
Boeuf Rôti ,   Sauce Fromage bleu

お好みでお選び下さい

巨峰のジュレとソルベヨーグルト ラヴェンダーの蜂蜜
Gelée de“KYOHO”,  Solvet de Yaourt

ou

バターナッツのカタラーナとオレンジビネガーのソルベ
Crema Catalana de Potiron, Orange Sorbet

ou

コーヒーヌガーグラッセ
Nougat Glacé du parfum de Café

ou

代官山BISTRO FAVORIの人気メニュー   フレンチトースト
Pain Perdu style de ‘FAVORI Spécialités’

ミニャルディーズ
Mignardises

Café

wine pairing (+8000yen)

non alcoholic pairing (+3000yen)

ご予算に応じて、その時々の旬の食材を使用した特別コースをご用意致します。
ご希望の際は、事前にご相談下さい。

〒102-0094 東京都千代田区紀尾井町1-3 東京ガーデンテラス紀尾井町3階 電話 03-6272-3734

Copyright (C) 2016 All Rights Reserved.

Log in with your credentials

Forgot your details?