_DSC1061

lunch

MENU FABULOUS

–  ムニュ ファビュラス –

3800 yen (taxes included)+10% service charge

ガルグイユ 数種の野菜のヴルーテ ニンニクとアンチョビのクリームソース
キャロットラペ ひたし豆  サヨリの昆布〆と新筍 木の芽
Gargouillou,  Velouté de Légumes, Bagna Fredda
Hemiramphus us sajori mariné aux KONBU

 

スープ ド ポワソン
Soupe de Poisson

 

漁港直送 太陽のブイヤベース
Bouillabaisse à la Maison

お好みでお選び下さい

鶏もも肉とキャベツのオーヴン焼き 新じゃがロースト
Poulet rôti, et Pomme de Terre.

ou

ナヴァラン・ダニョー 仔羊とカブのトマト風煮こみ【+500yen】
Navarin d’agneau.

お好みでお選び下さい

シャンパンムース リュバーブと苺のソルベとそのコンフィチュール
Mousse de champagne,Sarbet au Rhubarbe et Fraises.

ou

桜のグラスとフリュイルージュ
エルダーフラワーのジュレを添えて
Glass SAKURA,avec fruits rouges, ElderFlower au Gelée.

ou

代官山BISTRO FAVORIの人気メニュー   フレンチトースト【+300yen】
Pain Perdu style de ‘FAVORI Spécialités’

Café

 

wine pairing (+3500yen)

non alcoholic pairing (+2000yen)

MENU MARVELOUS

–  ムニュ マーベラス –

6500 yen (taxes included)+10% service charge

ガルグイユ 数種の野菜のヴルーテ ニンニクとアンチョビのクリームソース
キャロットラペ ひたし豆 サヨリの昆布〆と新筍 木の芽
Gargouillou,  Velouté de Légumes, Bagna Fredda
Hemiramphus us sajori mariné aux KONBU

 

ホワイトアスパラ 日向夏のムースリーヌソース
焼きめホタテ プロシュート ロディジャーノ・ラスパ
Asperges blanches,Sauce Mousseline au citrus. Coquilles St-Jaque,Prosciutto,Fromage.

 

ハタの蕎麦の実焼き   筍と新若布のブレゼ 木の芽
Merou blénoir poêlê.

 

かつべ牛の赤ワイン煮こみ
Boeuf Bourguignon “KATUBE”.

お好みでお選び下さい

シャンパンムース リュバーブと苺のソルベとそのコンフィチュール
Mousse de champagne, Sarbet au Rhubarbe et Fraises.

ou

桜のグラスとフリュイルージュ
エルダーフラワーのジュレを添えて
Glass SAKURA,avec fruits rouges, ElderFlower au Gelée.

ou

代官山BISTRO FAVORIの人気メニュー   フレンチトースト【+300yen】
Pain Perdu style de ‘FAVORI Spécialités’

ミニャルディーズ
Mignardises

Café

wine pairing (+4500yen )

non alcoholic pairing(+2000yen )

〒102-0094 東京都千代田区紀尾井町1-3 東京ガーデンテラス紀尾井町3階 電話 03-6272-3734

Copyright (C) 2016 All Rights Reserved.

Log in with your credentials

Forgot your details?