DSC1061-1200x300

lunch

芽生え(レギュラー)

前菜
サーモンのマリネ 春野菜

 

魚料理
本日の鮮魚

 

肉料理
柔らかく煮込んだ豚頰肉 グリンピースのフランス風

お好みでお選び下さい

デザート

新玉ねぎのスープ 数種のエピスとハーブ
プラリネグラッセとエクストラヴァージンオイルで

ou

~printanière~
バジルとライムのグラニテ ソルベアメーラ

Café

 

4500 yen (taxes not included)+10% service charge

芽生え(グレードアップ)

前菜
帆立貝の燻製 春野菜 タップナード

 

前菜
グリーンアスパラ パセリ パルメザンチーズ

 

魚料理
本日の鮮魚 生海苔の香り

 

肉料理
仔羊のクスクス風

お好みでお選び下さい

デザート

新玉ねぎのスープ 数種のエピスとハーブ
プラリネグラッセとエクストラヴァージンオイルで

ou

~printanière~
バジルとライムのグラニテ ソルベアメーラ

Café

 

6500 yen (taxes not included)+10% service charge

芽生え(スペシャル)

アミューズ
本日のアミューズ

 

前菜
グリーンアスパラ パセリ パルメザンチーズ

 

前菜
ウニのリゾット 桜えび

 

魚料理
本日の鮮魚 酒粕と共に

 

肉料理
フランス産  小ガモのロティ 柑橘

お好みでお選び下さい

デザート

ヌガーグラッセ

ou

桜マカロン 赤いベリー 塩桜のアイス ホワイトチョコ(+500yen)

ミニギャルディーズ

 

Café

 

8000 yen (taxes not included)+10% service charge

〒102-0094 東京都千代田区紀尾井町1-3 東京ガーデンテラス紀尾井町3階 電話 03-6272-3734

Copyright (C) 2016 All Rights Reserved.

Log in with your credentials

Forgot your details?