_DSC1061

lunch

MENU FABULOUS

–  ムニュ ファビュラス –

3800 yen (taxes included)+10% service charge

ガルグイユ 数種の野菜のヴルーテ ニンニクとアンチョビのクリームソース
キャロットラペ ひたし豆  炙りイワシのマリネ シェリービネガーの香り 赤タマネギとピキージョ
Gargouillou,  Velouté de Légumes, Bagna Fredda
Carotte Râpée et Sardines marinées, Oignon rouge et ‘PIQUILLO’

 

スープ ド ポワソン
Soupe de Poisson

 

漁港直送 太陽のブイヤベース
Bouillabaisse à la Maison

お好みでお選び下さい

鶏もも肉のパピヨット
シャンピニオン トマト ズッキーニ ジャガイモ
Papillotes ‘Cuisse de poulet ’ Champignos, Tomates, Courgettte, Pomme de Terre

ou

仔羊のココナッツ煮込み
エスニックなトマトフォンデュ【+500yen】
Agneau Braise à la Noix de Coco

お好みでお選び下さい

ハーブ香る柑橘のジュレ 抹茶とライムのソルベ
カカオニブのアクセント
Herbes et Gelée d’agrumes, ‘Matcha’ et Glace au Citron Vert

ou

ソルベアナナス プレザーヴスタイル
ココナッツのムースとライムの泡で
Le Sorbe des Annas, Preserve Style Mousse de Noix de Coco

ou

代官山BISTRO FAVORIの人気メニュー   フレンチトースト【+300yen】
Pain Perdu style de ‘FAVORI Spécialités’

Café

 

wine pairing (+3500yen)

non alcoholic pairing (+2000yen)

MENU MARVELOUS

–  ムニュ マーベラス –

6500 yen (taxes included)+10% service charge

ガルグイユ 数種の野菜のヴルーテ ニンニクとアンチョビのクリームソース
キャロットラペ ひたし豆  炙りイワシのマリネ シェリービネガーの香り 赤タマネギとピキージョ
Gargouillou,  Velouté de Légumes, Bagna Fredda
Carotte Râpée et Sardines marinées, Oignon rouge et ‘PIQUILLO’

 

天使海老とアオリイカのガスパチョ仕立て リコッタチーズ 長芋
カンパリとグレープフルーツのグラニテ キュウリのパートドフリュイ
Ange Crevetto et Calmar, Gazpacho Style Campari et Granite de Pamplemousse

 

マコガレイのヴァプール
グリーンアスパラのピュレソース
’MAKOGAREI’ Cuit à la Vapeur Sauce Purée aux Asperges Vertes

 

かつべ牛の赤ワイン煮こみ
“KATSUBE”Boeuf Bourguignon

お好みでお選び下さい

ハーブ香る柑橘のジュレ 抹茶とライムのソルベ
カカオニブのアクセント
Herbes et Gelée d’agrumes, ‘Matcha’ et Glace au Citron Vert

ou

ソルベアナナス プレザーヴスタイル
ココナッツのムースとライムの泡で
Le Sorbe des Annas, Preserve Style Mousse de Noix de Coco

ou

代官山BISTRO FAVORIの人気メニュー   フレンチトースト【+300yen】
Pain Perdu style de ‘FAVORI Spécialités’

ミニャルディーズ
Mignardises

Café

wine pairing (+4500yen )

non alcoholic pairing(+2000yen )

〒102-0094 東京都千代田区紀尾井町1-3 東京ガーデンテラス紀尾井町3階 電話 03-6272-3734

Copyright (C) 2016 All Rights Reserved.

Log in with your credentials

Forgot your details?