DSC1061-1200x300

lunch

晩秋〜カジュアル〜

前菜
季節の野菜

 

魚料理
本日の鮮魚

 

肉料理
本日の肉料理 又は シェフセレクト国産牛(+1500円)

 

デザート
シェフおすすめ 季節のデザート 又は 本日のフロマージュ

Café

 

4,000 yen (taxes not included)+10% service charge

晩秋〜レギュラー〜

前菜
季節の野菜

 

前菜
パルマンティエ

 

魚料理
本日の鮮魚

 

肉料理
本日の肉料理 又は シェフセレクト国産牛(+1500円)

 

デザート
シェフおすすめ 季節のデザート 又は 本日のフロマージュ

Café

 

6,500 yen (taxes not included)+10% service charge

晩秋 〜スペシャル〜

アミューズ
本日のアミューズ

 

前菜
舌平目

 

前菜
季節の野菜

 

前菜
フォアグラ

 

魚料理
本日の鮮魚

 

肉料理
本日の肉料理 又は シェフセレクト国産牛(+1500円)

 

デザート
シェフおすすめ 季節のデザート 又は 本日のフロマージュ

Café

 

8,000 yen (taxes not included)+10% service charge

〒102-0094 東京都千代田区紀尾井町1-3 東京ガーデンテラス紀尾井町3階 電話 03-6272-3734

Copyright (C) 2016 All Rights Reserved.

Log in with your credentials

Forgot your details?