xmas_image

<12/23 sat 〜12/25 mon>

23日・24日は2部制となります

¥5,000 COURSE

ズワイガニ モッツァレラチーズ リンゴ
透明なラヴィオリ仕立て セロリラヴのピュレ トマトのジュレと泡 柚子

 

鮮魚と冬野菜の温かな一皿

 

湘南・藤沢産 みやじ豚のロティ 緑胡椒ソース

 

ピスタチオのクレームと2種のダンティル

 

 

café

 

プチフール

5,000 yen+10% service charge

¥9,000 COURSE

ズワイガニ モッツァレラチーズ リンゴ
透明なラヴィオリ仕立て セロリラヴのピュレ トマトのジュレと泡 柚子

 

寒平目と冬野菜のアラナージュ

 

アンガス牛とフォワグラのロッシーニ風
ソースペリグー

ピスタチオのクレームと2種のダンティル

 

 

café

 

プチフール

9,000 yen+10% service charge

<12/22 fri 〜12/25 mon>

23日・24日は2部制となります

¥16,000 COURSE

コンソメロワイヤルとフォワグラのマカロン

 

ズワイガニ モッツァレラチーズ リンゴ
透明なラヴィオリ仕立て セロリラヴのピュレ トマトのジュレと泡 柚子

 

寒平目と冬野菜のアラナージュ フィーヌゼルブ

 

国産牛フィレ肉とフォワグラのロッシーニ風
ソースペリグー

 

ピスタチオのクレームと2種のダンティル

 

 

café

 

プチフール

16,000 yen+10% service charge

〒102-0094 東京都千代田区紀尾井町1-3 東京ガーデンテラス紀尾井町3階 電話 03-6272-3734

Copyright (C) 2016 All Rights Reserved.

Log in with your credentials

Forgot your details?